【小山市】「冷やしやきいも始めました」?新しい焼きイモの食べ方~SAZANKA~

「冷やしやきいも始めました」

この看板に惹かれてついつい店内へ!

これ、どこのお店の前にあった看板だかわかりますか?

なんと、おやまゆうえんハーヴェストウォークのTSUTAYA BOOKSTOREの前なんです!

ハーヴェストウオークのTSUTAYA BOOKSTOREの中は、書籍だけではなく雑貨なども取り揃えられています。その一角に冷やしやきいもはありました。

糖度50度以上のやきいもとのこと!

こんな感じ!もう美味しそうです。

半解凍の状態でシャーベットやきいもとして食べてもGOOD!という記載があったので、そのようにしていただきました!(そのほか、冷やしやきいもや、温めたほかほかやきいもの食べ方も紹介されていました)

うん!あま~い!

ひんやりで美味しい!

これは新しい食べ方ですね。

半分は温めていただきました。

糖度50度以上の焼き芋、美味しかったです!

場所はこちら↓↓↓

chi8na7

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ