【小山市】生まれたてのスパイス餃子⁈個性のありすぎる餡とやり方で個性がありすぎる皮につつむ餃子?!東口近くにオープンです
小山駅近くに、2021年12月13日餃子酒場がオープン予定です♪
その名も、「【生まれたてのスパイス餃子】酒場ぎょうにんべん」。
なんでも、
個性がありすぎる餡を、
個性がありすぎるやり方で、
個性がありすぎる皮に包む、
栃木県で一番時間も手間もかかる
餃子なんだとか!
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— 【生まれたてのスパイス餃子】酒場ぎょうにんべん (@sakabagyoninben) November 16, 2021
【生まれたての餃子】はご注文後に皮を伸ばして餡を手包み。
その日の気温と湿度で配合を毎日変える皮なんだとか!
【生まれたての餃子】と【至高の酎ハイ】の酒場ぎょうにんべんです。
ぎょうにんべんの餃子の皮は北海道産の小麦粉【キタノカオリ】100%です。
全国の小麦粉を何種類も試作した結果、個性ありすぎのぎょうにんべんの餡には同じく個性のかたまりのキタノカオリがバッチリでした?
独特のもちもち感? pic.twitter.com/AX2iFXSrRU
— 【生まれたてのスパイス餃子】酒場ぎょうにんべん (@sakabagyoninben) November 23, 2021
どんな餃子なんでしょう?
これは気になりますね!
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