【小山市】魚介豚清湯「成り屋」が4月20日(日)までで営業終了。4月23日(水)からは「小山竹末食堂」としてリニューアルオープン!

小山市東城南にあるラーメン店、魚介豚清湯「成り屋」が2025年4月20日(日)をもって営業を終了することが分かりました。「成り屋」のSNSで発表されています。

「成り屋」は、2024年7月にオープンしたばかりで、醤油ラーメン、塩ラーメン、つけ麺や、牛すじ四川などの限定メニューも人気でした。ラーメン店で定番メニューの焼き餃子ではなく、ゆで餃子があり、こちらも人気メニューです。閉店となってしまうのは残念ですね。

ラーメン成り屋

また、4月23日(水)からは「小山竹末食堂」としてリニューアルオープンします。「成り屋」で提供されていたメニューも、限定麺として復活する予定とのことです。「成り屋」としてのラーメンが味わえるのはあと数日。気になられた方はお早めに足を運んでみてください。

情報提供ありがとうございました。

成り屋はこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!